Idealizado por Oscar Fernando Bragion Junior e Tamires Silva Menezes Bragion, o restaurante une o churrasco americano a sabores regionais 

Recentemente inaugurado no dia 20 de julho, na Estrada Cônego Eanes de Melo Cotia, em Joanópolis, o Ah!Roça chega com uma proposta inovadora que une o tradicional churrasco americano e sabores regionais. À frente do empreendimento estão Oscar Fernando Bragion Junior, conhecido como Juninho, e Tamires Silva Menezes Bragion, ou Tami, que trazem uma rica bagagem profissional e uma história de vida inspiradora.

Juninho, natural de Joanópolis, é formado em Marketing e pós-graduado em Inteligência de Negócios pela Universidade Anhembi Morumbi São Paulo. Com uma carreira de 17 anos em multinacionais como Bosch, Perfetti e Mars, ele traz experiência internacional, tendo atuado na Irlanda, Holanda e República Tcheca. Hoje, gerencia soluções de vendas na Mars para países como Vietnã, Índia, Kuwait, México, Estados Unidos e Canadá, além de ser o Pitmaster e charcuteiro do Ah! Roça. Apaixonado por música, ele também é guitarrista e já se apresentou em eventos locais e com bandas renomadas.


Tami, natural de Jundiaí/SP, formada em Contabilidade pela Universidade Anchieta de Jundiaí, é fotógrafa profissional especializada em casamentos e eventos. Após 14 anos como funcionária pública em Jundiaí, lidera agora a cozinha e as finanças do Ah! Roça. A decisão de mudar-se para Joanópolis foi motivada pela busca por uma melhor qualidade de vida e pelo desejo de investir em um negócio que une suas paixões por boa comida e cerveja artesanal.

O nome Ah! Roça foi concebido para transmitir a surpresa e alegria de chegar ao local, combinado com a tranquilidade do campo. “Roça, para nós, é uma expressão de lugar para descansar sem pressa e sem frescura. Queremos reforçar esse sentimento de quem viaja para o interior e procura sair da vida agitada da cidade grande para relaxar e se sentir acolhido, em casa”, explicam. Com o sucesso da inauguração, o Ah! Roça já planeja eventos com música ao vivo, trazendo artistas locais e de outras regiões. A playlist do restaurante inclui country, bluegrass e southern, criando um ambiente acolhedor e descontraído.


O Ah! Roça é um restaurante que recria o estilo de churrasco americano, com carnes defumadas lentamente em espaços abertos, proporcionando uma experiência única aos clientes. O cardápio variado inclui porções como o Segredo Frito e Fritas Porcolícia, além de refeições com carnes Angus, como a costela defumada e a fraldinha selada na parrilla uruguaia. Também oferece lanches com hambúrguer de costela defumado e charcutaria artesanal, acompanhados de queijos defumados e cervejas especiais da região.



O restaurante funciona às sextas-feiras, das 13h às 21h, e aos sábados e domingos, das 12h às 18h. Pratos de preparo mais lento como costela e fraldinha, podem ser reservados antecipadamente. Para mais informações e reservas, entre em contato pelo WhatsApp (11) 95879-8881 ou visite o Ah! Roça na Estrada da Cachoeira/Cônego Eanes de Melo Cotia, km 2.5, casa 2. Acompanhe também no Instagram: @ah.roca.




*Reportagem publicada no impresso Jornal TRIBUNA da Cidade – Edi. 188 - julho/agosto de 2024

Deixe seu Comentário